Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA SPEEDY MANGIARE HAGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1959 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Speedy Mangiare Hagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 16:50 Schnelle Lieferung und das Essen war wie immer lecker,Speedy das beste in Hagen
19 Mai 2024 um 15:48 Die Pizzen wahren sehr lecker. Danke
16 Mai 2024 um 8:56 essen verspätet sich nie und schmeckt immer sehr frisch. weiter so
28 Apr 2024 um 10:50 Bestellt wurde eine Magaritha wad habe ich bekommen Pizza mit Tomatensoucse und dasd auch noch flüssig so dass alles aufgelaufen ist . Ich bestelle immer oder / aber nicht mehr zum empfehlen. Sry
14 Apr 2024 um 19:10 Penne quattro formaggi war einfach Sahne mit Käsewürfel und das ganze ohne Geschmack. Das kenne ich anders.
13 Apr 2024 um 22:21 Mega lecker und super Service!!!
13 Apr 2024 um 11:19 Die Burger waren leider nicht lecker und die Pommes kalt .
31 Mär 2024 um 10:30 Die Bestellung kam recht schnell. Bestellt haben wir Nudeln und ein Cheeseburger. Beides waren sehr sehr lecker! Wir sind mehr als zufrieden! Ab jetzt nur noch hier! Haben das 3. mal hier bestellt und immer war die Qualität top! Gerne wieder!
31 Mär 2024 um 3:36 Heute leider voll der Reinfall hat garnicht geschmeckt heute die Salami wurde runter gesammelt total Die magen Probleme meine Frau kotz mir Grade die ganze Wohnung voll war das letzte Mal speedys Pizza
30 Mär 2024 um 20:33 Pizza war ok - leider trotz extra Knoblauch, keinen drauf gehabt. Zu den Pizzabrötchen wurde erst die Aioli vergessen und dann Sour Cream statt Aioli mitgebracht. Lieferung war dafür schnell.
30 Mär 2024 um 0:16 Heute zum ersten Mal bestellt. Burger und Pizza waren klasse. Frisch zubereitet, wurde schnell geliefert, Essen war noch warm und die Pommes hatten noch Biss. Bin begeistert und werde wieder bestellen. Danke!
20 Mär 2024 um 21:36 Deutlich schneller geliefert, als angegeben. Super Freundlich! Sehr lecker !